您现在的位置: 首页 >建设简报>详细内容

建设简报

云南机电职业技术学院召开省级“双高计划”学校建设推进会议

来源: 发布时间:2022-03-23 14:09:17 浏览次数: 【字体:

2022年3月21日下午,云南机电职业技术学院召开省级“双高计划”学校建设推进会。伍星校长、黄晓明副校长、省“双高”建设子项目负责人及“双高”办公室全体人员参会,会议由教务处处长杨曼云主持。

fa6975ba7dbd47cabd99b195a7908711.png

会上,杨曼云处长传达了《云南省教育厅 云南省财政厅关于公布云南省高水平高等职业学校和高水平专业群立项建设名单的通知》(云教发〔2022〕12号)文件精神,汇报了各子项目建设方案、建设任务书撰写总体情况,并针对材料撰写出现的问题提出修改意见。

学校双高建设工作领导小组办公室主任、副校长黄晓明对省级“双高计划”相关工作进行了安排部署,一是严格按照教育厅文件要求撰写相关材料,确保要点明确、格式规范;二是强调各子项目要认真梳理内容,高质量完成建设方案和建设任务书的撰写工作;三是强调教务处要统一要求,做到心中有数,按照建设时间表和路线图扎实推进各工作;最后明确了材料的提交和推进工作的时间节点。

党委副书记、校长伍星在会上提出要求,伍星校长强调,一是要提高政治站位,加强责任意识;二是抓问题清单,认真严谨对待;三是强调要一级带动一级干,一级做给一级看。

最后,针对各子项目建设过程中遇到的问题,伍星校长和黄晓明副校长有针对性的提出了建设性意见和建议。

92ae42e532714c3d8f8aa8e3f4eaa4ab.png


学校双高建设工作领导小组办公室

2022年3月23日


终审:赵云祥
分享到:
【打印正文】