您现在的位置: 首页 >建设简报>详细内容

建设简报

学校省级“双高计划”项目建设方案与任务书 校外专家论证会顺利举行

来源: 发布时间:2022-03-31 10:28:18 浏览次数: 【字体:

为进一步科学编制学校省级“双高计划”建设方案与任务书。3月30日,我校在行政楼200会议室举行学校省级“双高计划”项目建设方案与任务书校外专家线上论证会。党委书记李清玉、校长伍星、副校长黄晓明,校外专家、省级“双高”子项目负责人、财务处负责人、审计处负责人、“双高”办成员等参加了会议,会议由校长伍星主持。

ed28284173c54ccaa74587025dbcf2bf.png

首先,李清玉书记向与会专家致辞,对各位专家为支持学校“双高”建设表示衷心的感谢!并恳请各位专家针对项目建设方案和任务书以高标准要求“把脉会诊”,使我院“双高计划”建设方案更具前瞻性、科学性、可行性,更符合学院改革发展需要,为新时代学院高质量内涵式发展提供发展思路和决策参考,推动学院在新征程中迈出坚实步伐。

43a246d7e4ec4b8e9d6983166d02a58f.png

会上,校外专家就学校省级“双高计划”项目建设方案与任务书的可行性、科学性、合理性进行论证,结合学校战略定位、专业群发展现状对建设方案、任务书进行了逐一梳理,并提出了详细的修改意见和建议。校外专家组从总体架构、突显学校特色、夯实专业群定位、对接地方产业、突出信息化应用、扩大国际合作等多个方面提出了建设性的意见,并对建设方案及任务书逐段逐句进行修改和优化。

最后,伍星校长作了总结讲话,要求建设方案要结合国家“双高”、提质培优、高质量发展意见和学校十四五规划建设任务认真梳理,各项目负责人要根据专家意见清单进一步修改和完善“双高计划”建设方案及任务书。伍星校长强调,要通过“双高计划”项目建设,提升学校发展格局,推动学校高质量发展。

“双高计划”建设领导小组办公室

2022年3月31日


终审:赵云祥
分享到:
【打印正文】