您现在的位置: 首页 >理论研讨>详细内容

理论研讨

深入企业考察调研,助推校企深度合作 ——伍星院长带队到云南京建轨道交通投资建设有限公司考察调研

来源: 发布时间:2021-01-13 16:31:19 浏览次数: 【字体:

为了推动校企合作,促进专业建设,进一步推动专业发展同市场接轨,12月10日,学院院长伍星、校企办主任黄晓明、交通工程学院院长周明一行到云南京建轨道交通投资建设有限公司就学生培养、校企业合作等方面进行了考察调研。

云南京建轨道交通投资建设有限公司的领导及技术负责人对我院领导老师的到来表示热烈欢迎,并陪同我院领导参观了金川站运营管理中心和车辆中心。同时介绍了企业的发展现状、发展规划和人才需求情况,公司负责人表示,加强双方的交流与合作,有利于构建学校与企业的深度合作模式。

伍星院长介绍了学院办学基本情况以及取得的成果,表示要进一步增进学校与企业之间的了解,同时促进“校企合作”的深度融合。他希望校企双方进一步开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,找准学校、企业发展的契合点,共同推进校企合作进程,实现互惠共赢、共同发展。

通过这次企业调研活动,实地了解了企业的各项需求,为校企合作打下了坚实的基础。


分享到:
【打印正文】